Владимир Горский (b_e_c_k_h_a_m) wrote,
Владимир Горский
b_e_c_k_h_a_m

Category:

Как мы вешаем ярлыки

Мы так не любим, когда на нас вешают ярлыки. Когда кто-то со стороны позволяет себе неосторожность дать нам какое-либо определение, реакция наша положительной бывает редко. А вот сами мы то и дело балуем себя любимых теми же самыми ярлыками, будь то гороскопы, психотипы, социальные группы и тесты «Кто ты из сериала «Клиника». Что угодно, лишь бы причислить себя к тому или иному подвиду и понять, что это значит. Но стоит кому-то другому отнести нас в определенную категорию, так начинается: «Что за стереотипы? Не надо вешать ярлыки и мести всех под одну гребенку!»
Ах, эти двойные стандарты.
wIN0lfHQv20
Tags: Ни о чем
Subscribe

  • Двойник, 2013

    На протяжении полутора часов зрителю методично внушают, что у протагониста в жизни, по большому счету, ни хрена и нет, но, как ни странно, за этим…

  • Я, Франкенштейн, 2013

    Подобно тому, как в настоящее время принято восторгаться трудами Николы Тесла, так и трудами давно почившего доктора-экспериментатора Франкенштейна…

  • Погружение в абсурд. Альбер Камю

    Альбер Камю, получивший признание еще при жизни, оставил после себя далеко не столь большое литературное наследие, как мог бы. Его яркая и короткая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments